关于我院2018年自主招生考试分数查询的通知
发布时间: 2018-03-27 浏览次数: 1474

上海科学技术职业学院2018年在沪依法自主招生考试阅卷工作已经结束,现将具体查分通知告知如下:


  一、328日(周三)9:00点起,学校网站“阳光招生”板块开通网上查分系统,考生可在“成绩、录取查询”栏输入相关验证信息进行查询。

  二、为了方便广大考生查询考试成绩,也可关注我校招生微信公众平台“科院招办”,在公众号菜单“录取查询”栏中即可查到分数。


相关提示:

1、我校官网及招生微信公众号上查询到的成绩为各科目原始分,请考生们自行查询,学校不再统一寄送考试成绩单。

2、考生若对考试成绩有异议,可凭本人身份证、准考证于329日(周四)1400—1500,到我校招生就业处申请成绩复核。成绩复核仅复核试卷是否存在漏评、分数加错情况,不重新评分,不得查阅试卷。        

32018年自主招生录取工作将于42日开始,最低录取分数线和录取结果将于412-418日在学校网站公示,420日发放录取通知书,请考生们耐心等待。


推一把28推百度