我系召开毕业综合实践动员大会
发布时间: 2018-03-05 浏览次数: 27

为了做好2015级学生的毕业综合实践工作,201834日上午人文与社会科学系召开毕业综合实践动员大会。系主任、系主任助理、专业教研室主任、指导教师和辅导员参加了动员大会,动员大会由系党支部副书记张仲铭主持。

动员大会主要分为三个议程,首先由系主任彭典贵教授就实践期间教学工作安排进行了总体部署,他详细讲解了毕业综合实践的性质、基本任务及流程,就实践报告、实践日记和其他需要上交的材料对同学们提出了具体要求,尤其强调了在这个阶段要处理好考试、工作与毕业实践的关系,认真圆满地完成各项任务。其次,系主任助理孙鸿平老师从如何学会做人做事的视角强调了职业素养和职业操守的重要性。最后,系党支部副书记张仲铭老师总结讲话,明确了实习期间的纪律要求对学生提出了殷切的希望和几点要求,希望学生在实践中既要学会做事,更要学会做人。

随后,各专业教研室主任分专业召开分组会议,落实全系动员大会各项措施。

通过此次动员大会,学生明确了毕业综合实践的重要性,清楚了实践工作的各项要求,为学生到岗后的管理等工作起到了良好的促进作用。会后,同学们纷纷表示一定会端正态度、严格遵守实践单位的管理规定及我院有关毕业综合实践的相关要求,努力完成各项任务,在工作中积极主动学习,提升自我,不辜负领导、老师、家长们的期望,圆满完成此次毕业综合实践。









推一把28推百度