上海重塑能源科技有限公司招聘简章
 
发布时间: 2018-05-14 浏览次数: 10

请同学自行发送简历至邮箱  

上海重塑能源科技有限公司

公司简介:

Re-Fire,加入我们,开启一段富有使命感的旅程。

面对全球气候变暖,社会发展导致化石能源急剧耗竭;我们始终在寻找一种新的火种,一种温和的、清洁的、充足的且大部分人可负担得起的能源;一路探索,我们找到了答案- 氢能;

Re-Fire,致力于把氢能与燃料电池带入人类的生活,创造人类可持续发展的未来。

在这里,团队的每一位成员肩负梦想与责任;一个年轻、充满活力的团队,凭借源自于汽车、机电、材料化学、燃料电池等多领域跨学科的强大专业背景,专注于提供氢能燃料电池产品及燃料电池动力系统解决方案。

公司建立了扁平化的组织架构,营造平等沟通的工作氛围;我们尊重且重视员工的想法,鼓励员工的创新思维;同时我们为加入团队的每一位成员提供完善的员工福利制度;在这里,你将感受到每一位Re-Fire成员的热忱与努力。

 

公司福利:

交通补贴、通讯补贴、服装补贴、高温补贴、租房补贴、年假补贴、五险一金、商业保险、带薪培训、健康体检、庆生关爱、免费用餐

(*注:部分福利转正后享受)

地址:上海市嘉定区博园路1333号8号楼8楼

电话:021-60257133邮箱hr@re-fire.cn

简历投递:http://www.re-fire.com/career/

公司网址:http://www.re-fire.cn

更多信息请搜索并关注公众号重塑未来(Re-FireTechnology)

职位信息:(工作地点:上海)

  

装配技师

工作职责

1、根据生产工作指令和产品工艺,按时按量完成产品装配工作;

2、根据设备和工装使用规程,正确操作使用设备和工装;

3、服从班组长下达的命令;

4、进行工作场地的5s整理工作;

5、按规定实施设备日常保养,点检工作。

 

推一把28推百度