上海瑞伯德校园招聘简章
 
发布时间: 2018-05-09 浏览次数: 10

请同学们自己发邮件投简历给企业!  

上海瑞伯德校园招聘简章

为适应公司发展需要,上海瑞伯德智能系统股份有限公司现面向校园诚聘精英人才。

一、公司简介

上海瑞伯德智能系统股份有限公司(SHRIS),始建于2002年,坐落于上海市嘉定区高新技术园区,在武汉,株洲,成都,广州等地分别设有办事处。公司注册资本2100万元,现有员工超过约200名,且超过70%是具备各类专业素养的工程师,专注于智能控制领域的研发与应用。

我们致力于“工业自动化技术、装备智能化技术、交直流电力驱动技术”的综合性应用于系统解决方案,以控制系统技术为核心为客户提供工业自动化控制系统集成业务,工业自动化数控系统销售、以及配套的相关产品和技术服务。

我们的愿景:“成为智能制造、工业4.0领域的知名品牌”。我们拥有多技术领域的一体化集成能力;高标准、国际化工程能力;拥有自主技术和产品的研发平台;解决尖端技术难题的能力;优质的现场工程实施能力。


  

  

  

  

  

  

  

  

二、招聘需求

三、联系方式

诚邀各位同学通过以下方式进行关注并进行简历投递:

投递邮箱:shris-hr@shris.com.cn官方网站:www.shris.com.cn

四、福利待遇

1. 提供富有竞争力的薪酬福利(实习期2600元/月,转正后薪资范围:4000-8000元不等)

2.五险一金、商业保险、免费工作午餐、免费体检。

3. 丰富的企业文化活动(团队活动基金);周末双休、法定节假日休息、带薪年假、带薪旅游。

4. 为员工提供良好的发展和晋升空间、提供国外工作机会;

5 公司内部行业专家给员工开展专业培训,提升员工技能。

6. 转正后,除基本薪酬外,还可享受绩效奖、年终奖、特殊贡献奖、伯乐奖、专利奖等补贴及奖励。

 

推一把28推百度