音为梦响 梦因歌扬
发布时间: 2018-04-23 浏览次数: 10

 

2018年4月9日晚六点,由商贸管理学院分团委举办的校园歌手大赛“噪梦者”决赛在食堂三楼报告厅拉开帷幕,将有九名选手在此角逐本次比赛冠军。

本次比赛出席的评委和领导有:上海市嘉定区委组织部干事陆志杰老师、上海市嘉定博物馆副馆长朱匀先老师、嘉定区马陆镇文体中心副主任朱臻老师、嘉定区李园一村社区党总支书记凌俏彦老师、学院党委副书记、副院长周财宝老师,上海科学技术职业学院学生处处长沈斌老师、商贸管理学院党支部书记沈丽娟老师,人文与社会科学系党支部副书记、学院团委书记张仲铭老师,学院团委副书记芮梦青老师,还有各兄弟团院系团总支书记和我院的老师与辅导员们。

活动伊始,干事们提前到达并布置会场,熟悉现场的设备,安排选手们进行短暂的彩排。晚上六点十分,校园歌手大赛“噪梦者”决赛正式开始。首先开始的是第一轮嘉宾帮帮唱。每位选手和他们的帮唱嘉宾都配合的十分默契,想要将他们最好的状态呈现给大家。或热情奔放,或深情含蓄。评委们认真的聆听每一位选手的歌声,努力做到公平公正。台下选手们的亲友团呐喊助威声也一阵高过一阵;而其他观众也用热烈的掌声、热情的欢呼声把比赛气氛不断推向了顶点。很快八名选手全部演唱完毕,上一届“新声代”歌手大赛的冠军米妍为我们带来歌曲《夜来香》,悠扬婉转的曲调,软糯的歌声使我们陶醉其中。

一首《夜来香》曲终,第二轮比赛开始了,不同于第一轮比赛的温和,第二轮比赛更显激烈,评委们也是一再考虑斟酌,将他们宝贵的一票投给他们认为最优秀的选手。接下来是最后的冠亚季军的角逐,在比赛结束前由街舞社带来街舞秀,曼妙的舞姿缓解了我们听觉上的冲击,让我们的耳朵稍事休息,享受了一场视觉的盛宴。

晚上八点,在观众的欢呼声中,主持人宣布本届“噪梦者”校园歌手大赛完美谢幕。本次比赛的冠军是付博宣,他走上舞台,周身散发出一种强大的气场,喧闹的人群安静了下来,舞台的灯光点亮,静静地照耀在他的身上,独特的嗓音让人沉醉。高梓泰的声音声音低沉浑厚,富有磁性,像是重力的吸引,每分每秒都想向他的声音靠近,一首《好久不见》被他演绎的别具风格,最终荣获本次比赛亚军。曾妮那宛如夜莺般的歌声,给人们带来了无限的幻想空间,让人们甘愿在她的歌声里流连,沉沦,最终荣获本次比赛季军。而本次比赛最佳人气歌手则是应宛洛,她那清脆的歌声,好似山谷中黄鹂的鸣叫,婉转动听,让人沉醉其中,当她走上舞台,台下的观众不自觉的为她呐喊,最佳人气歌手实至名归。

音符在跳动,歌声在蔓延。本次歌手比赛活动的举办,不仅展示了学生的青春风采,为学生提供了一个展现自我和发挥才能的舞台,促进了学生的个性发展。它诠释了青春与理想同行,反映了当代大学生积极向上的精神风貌。动听的旋律还在耳边萦绕,怀揣着对音乐的热爱,让我们期待着更多热爱音乐的朋友聚集在这个在可展现自我的舞台,用歌声点亮人生。

 

推一把28推百度