商贸管理学院推出“易书·易乐”微店订购平台
发布时间: 2017-04-18 浏览次数: 920

2017年3月30日,商贸管理学院团总支创建“易书”微店平台,并与3月31日开展免费送书上门的活动,团总支将书籍赠送给大家,愿大家在其中有所发现、有所感悟。

在“微言玲珑,书落三行”活动中,我们把秘密写在书签上,把书签夹在书籍里,与书的下一个主人交换着彼此的秘密。夹在书本中沾染着墨香的书签,希望能够传递每个人对于书本最真实的想念。而微店免费送出20本书籍,只为和师生们来一次最“亲密”的邂逅。

当天的活动开始前,团总支的工作人员早早地就做好准备,以便应对活动开始后可能出现的各种突发情况。

    十二点整活动正式开始,不到三分钟的时间,所有的书籍就已售罄。团总支的工作人员迅速按照订单上所提供的信息,按地址将书籍在第一时间内送到同学们的手中,不少收到书籍的同学表示,自己这边刚刚下单结束就响起了敲门声,惊讶之余也表达了对团总支干事做事效率的认可。所有的书籍在短时间内全部送达,锻炼的不仅仅只是工作人员的能力,更是对组织协调性的一次考验。通过这次活动,不仅提高了我校学生的活动参与积极性,也丰富了同学们的课余生活。

商贸管理学院团总支“易书·易乐”活动于2017年4月5日正式启动,您只需提供一本书,即可通过公众号微店平台点击下单免费换取您想要的书籍,订单完成后将由团总支成员提供上门服务。易书易乐,我们期待您的参与。

商贸管理学院团总支推出“易书·易乐”平台,交换的不仅是一本书,更是一份对彼此的寄语,让书籍在人生路途唱出春花秋月,伴随落樱缤纷。

 

推一把28推百度