学院举行2017-2018学年专业教师企业实践工作启动仪式
 
发布时间: 2018-05-23 浏览次数: 10

 518日下午1:00,学院“2017-2018学年专业教师企业实践工作启动仪式”在第二会议室举行,学院党委书记王云飞、常务副院长韩芳,与学院对接教师实践工作的12家企业代表,以及2017-2018学年参加市级、校级企业实践的专业教师参加启动仪式,仪式由人事处处长徐立新主持。

 启动仪式上,王云飞书记首先对出席活动的企业代表们表示热烈的欢迎,向企业对我院教师企业实践工作所给予的支持致以诚挚的感谢。他介绍了我院的基本情况以及近年来在师资队伍建设、教育教学改革、校园建设等方面取得的成绩。王云飞书记还对赴企业实践教师提出了期望,希望教师能够珍惜机会,通过企业实践深入了解目前行业企业的生产组织方式、新的工艺流程、产业发展趋势,并将在企业生产实践中的所见所学和亲身体验带进课堂,融入教学,推进教学改革。

 人事处处长徐立新宣读参加2017-2018学年校级企业实践教师名单,并代表学校与企业代表、教师代表签订教师产学研践习三方协议书。随后,他对企业实践的时间、具体内容、经费使用等问题进行了说明,要求教师在企业实践完成后及时总结经验,完成实践综合评价报告,要能对所授课程的改革提出意见和建议,并取得相应的职业资格证书。

 商贸管理学院林婕老师、上海翼伽企业管理咨询有限公司董事长杨毅佳,分别代表赴企业实践教师和接收企业发言。

 启动仪式最后,常务副院长韩芳讲话。她希望专业教师能够带着问题到企业中去,与企业指导老师探讨,在实践中找到解决问题的方法;希望教师可以从企业中带回行业最新的管理方法和生产工艺;同时也希望教师能运用自己的知识和能力为企业的生产建设出一份力。随后,韩芳副院长宣布2017-2018学年专业教师企业实践工作正式开始,并预祝教师企业实践圆满成功。



最新导读
热门文章
推一把28推百度