我院立项的两个项目上海嘉定职教集团项目进行开题评审
 
发布时间: 2017-12-14 浏览次数: 95

20171213日,在人文艺术中心多功能室对我院的两个上海嘉定职教集团2017-2019年《职业教育改革与建设项目》立项项目进行了开题评审。出席开题评审会的有上海市教委正处级调研员戴小芙、嘉定职教集团领导、学院领导韩芳和相关部门负责人徐华、曹建国、汤福元、胡晓晖、彭典贵以及校企合作单位负责人杨毅佳、王铁军等,会议还邀请了商贸、艺术设计方面的校外专家严玉康、曾健进行项目指导。

学院院长助理、科研处处长徐华主持开题汇报会。

学院常务副院长韩芳代表学院欢迎各位领导和专家,她说,两年来,学院会计和艺术设计专业通过创新发展行动计划的项目和任务支持,发展很快,也取得了很多成果。她希望通过嘉定职教集团的项目支持,能够使专业更好地和企业进行产、教、研融合发展。

会计专业主任陶泽荣和艺术设计专业主任郝振金分别就《基于校企共建会计专业生产性实训课程体系的研究与实践》、《艺术设计专业校企协同创新创意人才培养项目探究》项目进行了开题汇报,校企合作企业上海翼伽企业管理有限公司董事长杨毅佳、雅昌文化集团华东区人力资源总监王铁军就校企合作的内容和形式分别发言。

上海市教委正处级调研员戴小芙、上海东海职业技术学院经管学院院长严玉康、上海思博职业技术学院艺术设计学院副院长曾健就将来项目的执行提出了宝贵意见。嘉定职教集团秘书长作郁玉红总结发言,她希望通过项目实施,能够更好地探索如何使高等职业教育符合市场需要,符合地方区域经济发展需要,真正培养出为市场所需要的人才,使校企双方受益,使学生受益。

会后,部分参会的领导和专家来到校企合作企业雅昌文化集团(上海)艺术中心进行实地调研,雅昌集团王铁军总监和钟华东老师带领大家参观了丁乙楼艺术展厅和雅昌印制的艺术图书,考察了艺术品复制和印刷车间。

  

最新导读
热门文章
推一把28推百度